kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Мусульманские банды захватили Копенгаген - или еще про Еврабию

Originally posted by grizzliy at Мусульманские банды захватили Копенгаген
В столице королевства полиция арестовала 150 исламских радикалов, собравшихся штурмом взять здание районного суда, сообщает Re@der c@m

Члены исламской группировки «Черная кобра» съехались в столичный район Глоструп, чтобы напасть на здание районного суда. Там должно было слушаться уголовное дело против двух пакистанцев, членов шариатской организации «Ангелы Ада». Их обвиняют в убийстве нескольких представителей «Черной кобры». За них и хотели отомстить мусульмане из «Черной кобры».

Того, что убийцы уже предстали перед судом, им явно показалось мало.Многие из собравшихся скрывали свои лица за масками. Это и насторожило полицейских. От греха подальше стражи порядка решили задержать особо буйных - таковых набралось полторы сотни. Как оказалось, мера была своевременной. У арестованных изъяли оружие и бутылки с зажигательной смесью.

Перестрелки между членами различных мусульманских группировок - не редкость в Копенгагене. Только за последние полгода в округе, где проходил суд, их случилось больше пятидесяти!

Ситуация в датской столице и без того накалена до предела. Дошло до того, что в некоторых районах, заселенных преимущественно выходцами из мусульманских стран, муниципальные службы не работают, а местные власти призывают коренных жителей без нужды не выходить из дома и не сопротивляться при нападении! «Шариатские банды» открыто патрулируют некоторые улицы и следят за пешеходами. А полиция близка к тому, чтобы отказаться от контроля над этими кварталами и полностью отдать их мусульманам.
Источник.

NRK1 о банде «Чорная кобра»


Полицейские боятся мусульманских гетто Копенгагена


Темнокожие издеваются над датским полицейским патрулём


Не так давно писал рассказ на утопический конкурс в стиле "СССР образца 2061 года", там была похожая врезка, только про восточные графства Англии примерно в 2050 году. Ну, тут я в точку попал, только ошибся с местом и временем. А так оно. Мультикультуризм на марше.

Tags: ислам, преступность
Subscribe

  • Такова жизнь

    A 68-year-old man was kicked out of Piedmont Rockdale Hospital in Conyers, GA, last week, because the hospital staff was concerned about payment…

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Крайности

    Крайностью я считаю как потакание неграм из БЛМ и их идейным последователям, позволяя им нарушать закон без последствий, так и попустительство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments