kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Зацените

У нас, как я говорил, снимают отпечатки пальцев, когда мы приходим на работу. Так вот, сканер в нашем департаменте повесили в комнате отдыха, в которую у большинства сотрудников НЕТ ДОСТУПА, а закрыта она на электронный замок. Так и живём. Бюрократия страдает маразмом не только в России, и далеко не только в госструктурах. У нас университет - частный.

Ну и что бы два раза не вставать, оцените еще один кусок информации: в России 11 миллионов бюрократов и военнизированых организаций (армия, МВД, МЧС, прокуратура итп). Много! Однако, в ЧАСТНОМ секторе окопались ... 20 миллионов (!) "бюрократов", которые тоже ничего не производят: всякие манАгеры, сопроводители, бумажкоперекладыватели. То есть, коммерциализация НИСКОЛЬКО не снижает бюрократизацию. Более того, в Америке в крупных фирмах такая же ситуация. Огромное количество ненужного балласта, который сложно или геморройно уволить (особенно всякие "альтернативно одаренные" и меньшинства), за которых вкалывает небольшая часть сотрудников.
Tags: жизнь, истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Политический узник?

    Facing 11 years in prison, a former intel analyst condemns ‘undeniable cruelties’ of Afghanistan drone strikes Мужик раскрыл данные о военных…

  • Опять??

    Более трети населения США хотят разрушения своей страны - отделения от федерального центра. Причем если на Юге за в основном республиканцы и…

  • Дома дорожают, но народ выселяют?

    MIAMI IS hot—especially if you are selling a home. House prices are 20% higher than a year ago. And unlike other big American cities, rents are up…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments