kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Демонически гогочу!

Originally posted by pivopotam at Забастовка цвета нации, самых продвинутых и креативных

Оппозиция должна готовиться к политической забастовке, считает соучредитель незарегистрированной Партии народной свободы Борис Немцов

"Мы должны готовиться к таким акциям, как политическая забастовка. Я совершенно серьезно говорю. Если они (власти) не будут реагировать... Это когда люди, работающие на предприятиях, выходят не только с социально-экономическими требования, но и политическими", - сказал Немцов в эфире радиостанции "Финам ФМ".
"У нас есть согласие...что наиболее крупномасштабную акцию мы должны провести в мае." - сказал Немцов

Надо полагать Немцов внял совету про забастовки от a_zudin

Стране, как воздух, как свежий воздух перемен, нужна  всероссийская забастовка движущей силы революции - креативного класса.

Пусть начнет ее передовой отряд революции - деятели искусств. Музыканты перестают играть, певцы отказываются от новогодних чесов.

Дальше – больше.

 Перефразируем классика: «Важнейшим из искусств для нас является телевизор, до тех пор, пока большая часть населения России окончательно не перешла в интернет».

Поэтому, к забастовке подключаются режиссеры, и перестают снимать мыльные оперы. Бастующие актеры перестают в них сниматься.  Понятно, что продажные пособники режима Хернст и Дребеденев постараются найти штрейкбрехеров. Зная, какой высочайший уровень консолидации царит в шоу-бизнесе, можно только посмеяться над этим. Злодеи будут вынуждены снимать таджикских дворников, а режиссировать позовут молдавских плиточников. Но народ не проведешь. Не пройдет и двух-трех месяцев, ну,  максимум, года, как обыватель распознает подмену и возмутится.
 
Продажная власть будет получать удар за ударом. К забастовке подключаются менеджеры по рекламе, и перестают рекламить.  Дизайнеры перестают дизайнить, художники – художить.  Обыватель, лишенный важнейшей информации, чем же “Дирол” отличается от “Орбита”, возмущается еще больше.

Бастующие журналисты закрывают свои издания. “Эхо Москвы” прекращает вещание. Было бы прекрасно, чтобы и бастующие блоггеры закрыли свои блоги. Но, мы же составляем реальный план, а не фантастический. Поэтому, наступив на горло своей сверхважности, пусть блоггеры, на время забастовки, переключатся на котят и сиськи.

Основная опора власти в сети, прапорщики из бригады ФСБ, лишенные возможности воевать с противником,  вынуждены будут переквалифицироваться в дворники, заменяя ушедших в шоу-бизнес таджиков. Сетевой обыватель, пресытившись котятами, наконец то выглянет в окно, и заметит, что на улицах стало больше грязи.

И финальный удар. Борис Акунин объявляет, что нового Фандорина не будет до тех пор, пока Путин у власти. Терпение обывателя окончательно лопается.

После этого можно опять вернуться к митингам, легко обеспечив явку не менее ста миллионов. И правящей клике ничего не останется, как, чинно, стуча копытами, удалиться в сторону гаагского трибунала.

Впрочем наш агент камрад prorub  уже предсказывал такое развитие событий

Скоро в Москве начнётся бессрочная забастовка офисной шелупони, дизайнеров и собачих парикмахеров, креативных спичрайтеров и мерчандайзеров, работников тату салонов, соляриев, фитнес-клубов и элитных саун. Это вам не быдлозабастовка тех, кто курей выращивает, от которой ничего не зависит. Это забастовка цвета нации, самых продвинутых и креативных. Город останется без горошка Бондюэль, полный вшивых лохматых собак, хилых, немытых и бледных, сексуально озабоченных личностей.У власти не будет другого выхода, кроме как спрятаться пацталом. После этого армия, ФСБ и МВД, обвешавшись гандонами, сольётся в экстазе с белоленточниками и белопалаточниками. И тогда они быдлосовкам такое покажут, что мало им не покажется.

ну а вот уже и сами боевые хомяки пишут про свою забастовку :)

Татьяна, здравствуйте!

У меня есть идея, как заставить наше нелегитимное правительство быстрее выполнять наши требования.

Необходимо прибегнуть не только к митингам, но и к некоторому экономическому давлению!
Но сначала небольшое отступление. Приведу пример из личной практики. В продажах есть закон. 20% Клиентов приносит 80% прибыли; 80% клиентов приносит 20% прибыли. Несколько лет назад я работала в Компании, которая занималась поставками предметов сервировки и пр. в рестораны и отели Москвы и Московской области, (сегмент HoReCa) .
За несколько лет работы благодаря грамотной политике и сильной команде торговых представителей наша компания вышла в лидеры в данном сегменте. Мы снабжали 70% ресторанов и 50% отелей всего Московского региона. Но спустя некоторое время владелец Компании решил урезать %- ты с продаж, которые получали торговые представители. А зарплата торгового представителя делится на две части: оклад "плюс" %, т.е. "как потопаешь, так и полопаешь". И получилось, что люди, которые зарабатывали по 80 000-100 000 тысяч в месяц , стали зарабатывать 50 000-80 000 тысяч. В течение пары месяцев из Компании ушли всего лишь пять торговых представителей, но это были те люди, у которых были договора с 20% клиентов, которые приносили 80% прибыли. И естественно торговые представители приложили все усилия, чтобы "увести" клиентов с собой. Компания, разумеется, не прекратила свое существование, но насколько я знаю, сейчас ее основным направлением стал клининг (уборка помещений).
Идея заключается в следующем. В данный момент у нас в стране есть минимум 20% населения, которых не устраивает существующая власть. Это образованные, самодостаточные, способные, продвинутые, и активные люди!!! К тому же этот слой является и самым платежеспособным!!! Всем нам необходимо договориться, что в течение месяца мы начинаем экономить))))

Начну с самого простого:

1. Мы не ходим в кинотеатры и пр.;
2. Мы не ужинаем в ресторанах;
3. Мы на месяц откладываем покупку любой техники или автомобиля;
4. Мы на месяц откладываем приобретение недвижимости;
5. Мы покупаем продукты в «Ашане»;
6. Мы заправляемся на заправках «ВР»;
7. При планировании поездок игнорируем российских авиаперевозчиков;
8. В течение месяца не берем кредитов;
9. Мы открываем счета в европейских банках и забираем накопления из Сбера и ВТБ;
10. И т. д. и т.п.

Разумеется, что все пункты сразу будет выполнить невозможно. У людей существуют договорные обязательства, и им могут мешать разные обстоятельства.

Но это событие не останется незамеченным, т.к. 20% наших людей приносит 80% прибыли!!!
Они могут гонять нас с митингов, но они не смогут загнать нас в магазины, кинотеатры, рестораны и на свои заправки.



Я валяюсь с этих светлый эльфов! Воистинну, "креативный класс". Комменты там тоже доставляют:
"Забастовка гламурных бутиков, ландшафтных дизайнеров, собачьих парикмахеров - страшная сила. Ну а если к ней присоединятся журналисты "дружественных СМИ", то вся Россия содрогнется от ужаса."

"Ну зачем же терпеть такие неудобства? Предлагаю с этого самого рукопожатого момента все что нужно выписывать прямо из Парижу! Пусть это быдло порпробует без НАШИХ денех прожить!? :-)"

"надо добавить пункты
11 Мы откажемся на месяц от интернета и телевизора
12 Мы откажемся от заработной платы! режим не получит ни копейки налогов!"

"Предлагаю идти дальше! Всему креативному классу, на котором собственно вся Россия и держится, взять и уехать, скажем, в Лондон. Пусть они тут без нас попрыгают, как ужи на сковородке. Уверена, уже через месяц путинские выкормыши сами приползут к нам на коленях - будут умолять нас вернуться. А мы еще подумаем!"

Tags: либерасты, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment