kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Какой пациент!

Вот что пишет один из "борцов с режимом" о выборах:
Ну правда, хватит уже прикидываться что мы переживаем за народ. Я Европу хочу в России, можно в небольшом отдельно взятом участке. Я хочу европейский комфорт для себя. В конце концов, почему свалить из страны за комфортом это не так уж и плохо, а устраивать его тут — коррупция и лицемерие. Что, народ жалко? Лично мне после сегодняшнего явно дали понять: народ голосует как ему прикажут. Жалко мне такой народ? Нет. Жалко мне болезных, которых согнали на путинг за палку колбасы? Нет. Жалко мне бабок, которые ставят за Путина свечечку? Нет. Не жалко мне мусоров, военных, бюджетников, забитых работников предприятий, которым сказали что делать чтобы не уволили. Я не такой как они. Я быстрее сам уволюсь, но мое достоинство мне дороже. В этом я отличаюсь от них.
Прошедшие выборы ясно дали понять, что между ними и нами — глухая стена, за которую никакие сигналы не проходят


А вот что пишет о себе:
Выпускник МГУ, 29 лет. Образцово-показательный пост:

Вот мне, например, не хочется работать, вообще. Работа приносит мне страдания. Сама мысль о том, что работа может приносить удовольствие пугает меня и кажется кощунством. Работа это пытка, и все тут. Нужно отложить работу на потом пока есть возможность, а потом стоически отстрадать эти несколько часов, доделывая все в последний момент. Ну или, накрайняк, отмучаться сразу, а потом наслаждаться временной свободой, считая дни, пока не свалится новая порция обязаловки. То же самое было у меня и с учебой, кстати. 10 лет в школе и 6 лет в универе учеба представляла собой неизбежное зло, и уж точно никак не могла радовать.
Дожив таким образом до 26 лет, я впал в отчаяние. Я тупо не хочу больше работать, никем. Я не верю что смена деятельности на что–то повлияет, сама постоянно нависающая необходимость что–то делать, чтобы избежать голодной смерти под мостом уже заебала, если честно.
Так вот, есть ли тут кто–нибудь, кто успешно решил для себя такую проблему, или хотя бы составил какой–нибудь план? Мне просто интересно что вообще можно с этим сделать, кроме как спиться под забором или уйти в секту. Да какого черта, меня даже в секту не возьмут, квартиры–то у меня нет.


Отсюда

I rest my case.
Tags: жЭсть, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments