kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

А вот это - жЭсть

Британский физик-теоретик Стивен Хокинг оказался не только выдающимся ученым и популяризатором науки, но и завсегдатаем стриптиз-клубов. Казалось бы, ничего особенного, но пикантности ситуации придает тот факт, что Хокинг уже много десятков лет парализован.
Профессора Кембриджского университета сдал журналистам некий член свингер-клуба Freedom Acres, расположенного в пригороде Сан-Бернардино в Калифорнии, сообщает портал Radaronline.com. По словам источника, он является завсегдатаем клуба уже добрых полтора десятка лет и за это время не раз видел Хокинга в этом ночном заведении.
"Он приезжает в окружении медсестер и помощников. В последний раз я его видел в приватной комнате лежащим на кровати и придавленным двумя абсолютно голыми женскими телами", - рассказал информатор. Он также утверждает, что Хокинг не приказывал своим ассистентам покинуть помещение и в меру сил развлекался с дамами на глазах подчиненных.

Отсюда
Tags: жЭсть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Как умирают от Ковида

    Вот такой вот простудик, ОРВИ, одним словом. Стадия 1. У вас тяжелые симптомы уже в течение нескольких дней, но теперь стало так трудно дышать, что…

  • Опасный район

    Я хожу пешком от госпиталя до Чайна-Тауна каждый день просто что бы ноги размять. Обычно, я себя не чувствую в опасности, но что-то новости из района…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments