kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Совок. Комментарии или почему русофобия просто смешна.

Originally posted by roman_n at Совок. Комментарии
Оригинал взят у arimer в Совок. Комментарии
Комментарии к этому посту оставлю здесь. На случай если в самом pora_valit пост не удалят, то лежит он тут.

Предыстория такова, что выбрав несколько фотографий(не выдающих местность) из взятых наугад(с одним условием, что это должны быть города Европы и США) отчетов Артемия Лебедева, я снабдил их комментариями в духе "в рашке все говно, посмотрите на фото", "как можно среди этого жить", "почему все так ужасно, караул!!!!111" и т.д.

Не смотря на то, что после раскрытия, как их наебали, многие начали затирать за собой комментарии со многими лулзами, вот что получилось сохранить:



Активная в этой теме snusm утверждает, что это всё так ужасно на фотографиях из Европы потому что...


Ей вторит pifagor16, отвечая на вопрос "сможем ли мы когда-нибудь это преодолеть?":


Тут Снусм раскрывает перед нами причины своей ненависти, называя типичные португальские застройки "совковым пиздецом", возможным только в рашке.


Далее ls0 говорит об избранности обитателей сообщества, не забыв приписать себя к продвинутому европейскому народу. Не могу не согласиться.


Тут же набежали, желающие присосаться к теме разоблачения "быдлосовков", жыжысты с рекламой своих говнобложиков, как у fima_blayshits:


Пользователи по традиции группы начинают похваливать друг друга, одобрительно хлопая по виртуальному плечу и находя в фотографиях Европы российские ужасы, несуществующие в западном мире, как это сделал gorelkin


Стали появляться явно путешествующие люди с долей скептицизма и наблюдательности. Но наши старые знакомые относят все это на отсутствие мусора в кадре. Ведь каждому известно, что в России все живут по колено в грязи и не следят за хозяйством:


После долгих споров становится понятно откуда корни такого мировоззрения - женский алкоголизм дело тяжелое и трудно поддается лечению, при длительном употреблении вызывающий необратимые процессы не только во внешнем виде.


Встречаются в сообществе и адекватные люди, вроде живущие за границей (в реально жизни пропорции наоборот - адекватных иммигрантов больше), но им противостоят старожилы вроде penetrat0r, даже прямые ссылки на оригинал для которых - не аргумент:


lukoviza авторитетно заявляет, что такое преодолеть мы не сможем, т.к. эти "совковские картинки" (из США) вызывают "рвотный рефлекс" только у некого б-гоизбранного(видимо) меньшинства. Печально :(


Владелец сообщества делится с нами переживаниями, что все из его окружения постоянно срут:



ya_regish практически слово в слово повторяет моё сочинение, написанное в 8-ом классе. Тогда я тоже считал, что ничего своего у нас нет и даже получил похвалу от учителя. Но Региш идет дальше и, развивая свою мысль, жыжыстка предлагает нам лечь под гуманитарные бомбардировки запада и позволить им нас "захватить", т.к. российские гены ни на что не способны. Рукопожимаю, чо.


Ну и под конец, после коллективных жалоб(по старой западной традиции) владелец сообщества пишет мне в личку  с просьбой "объясниться" и высказать "мораль" такого троллинга.


А мораль здесь такова - живи где хочешь и дай жить другим, мудило.




Tags: либерасты
Subscribe

  • 100 баксов за укол

    Жителям Нью-Йорка начнут выдавать вознаграждение в размере $100, если они начнут вакцинацию от коронавируса с пятницы, 30 июля. Об этом сообщили в…

  • Случай на улице

    Иду вчера домой и на пересечении второй авеню и 15 улицы, около украинской униатской церкви - картина маслом. Гигантский автобус, поворачивая на 15…

  • Дорожное

    У нас в городе есть такая шняга как выделенная для автобусов полоса. Иногда нужно с неё повернуть направо. Так вот, когда на неё можно заезжать для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments