kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Проплаченность митинга на Поклонной

Противники злобного ПутЕна сразу после митинга заголосили, что всех на митинг согнали, а тех кого не согнали - тем заплатили, оставшихся привезли на автобусах, а в остатке 1500 человек с митинга Кургиняна. То есть, из 100 000 человек, 98.5% - подневольные или проплаченные.
Ну, ОК, это информационная война, однако, монополию на истину в явочном порядке "ну, это ж очевидно, подругому быть не может!" на большинство людей не действует. Нужны доказательства! Сперва произошел обломанс с привезенными. Их было какое-то количество, но автобусов было МАЛО. Нет ни одной фотки с сотнями автобусов, максимум 3-4 десятка, что просто мизер. Потом начились выкрутасы с "нас заставили", появился ролик с учительницей, которая говорит, что ее даже за отказ уволили, но тетка сама наделала ляпов, предствавившись учителем математики второкласников, хотя у второкласников НЕТ учителей предметников. Не проканало? Тогда пошли ролики про оплаченность митинга. Однако и тут фальшак попер из зо всех дыр. В первом ролике у людей, которых согнали/которым заплатили не шел пар изо рта, вокруг не было припаркованных машин, которых вокруг по свидетельству очевидцев было море, да и лужи при морозе -20 не объяснить никаким реагентом (нет таких реагентов!). Либерасты не отчаялись и стали сыпать еще роликами, однако итут обломались. Вот пример их прокола:
http://solaris-x86.livejournal.com/3250.html
Так что, на данный момент нет НИ ОДНОГО доказательства нечестности людей с Поклонной. Ну, окромя ничем не подтвержденных свидетельств "одна бабка сказала". Но либерастам - все Божья Роса. Они просто не могут допустить даже мысли, что есть люди поддерживающие власть, причем не пассивные, а вполне активные и ничуть не менее мотивированные, чем посетители сахарного болота.
Tags: Россия, либерасты, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments

Recent Posts from This Journal