kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Для вашей информации

Из чисто экономических новостей, любопытно отметить очередной факт, как мировая закулиса наживается на общем горе. Джордж Сороса, про которого много рассказывать не надо, купил у MF Global какие-то активы с большой скидкой после банкротства и немедленно заработал на этом 130 миллионов долларов. Я бы про это не писал, но история с этим MF Global настолько мерзкая. Руководство этой компании украло у инвесторов 1-2 миллиарда долларов, которые по слухам просто перевела перед банкротством в Goldman Sachs. Goldman Sachs якобы решил просто не платить, за те активы - так как его партнёр уже банкрот. Никто конечно в тюрьме по этому поводу не сидит. Goldman Sachs по определению не подсуден, а руководитель MF Global Джон Карзайн бывший руководитель Goldman Sachs. На некоторых телеканалах про такой беспредел немного заикаются, но в основном обсуждение не выходит за рамки специализированных сайтов.

Читайте Стаса, он хорошо и с юмором пишет.
Tags: Америка, преступность, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как отвечать тем кто "пили бы баварское"

    Большинство любителей "пили бы баварское" происходят из США и Израиля, ну или по крайней мере испытывают щенячий восторг от одной из этих двух стран,…

  • Народы-воины

    Накануне праздника Победы я задумался, а что делает тот или иной народ хорошими вояками, а иной народ - нет. Причем иногда хорошие вояки могут…

  • Сумасшедшие в метро

    Вчера в метро, судя по новостям, три раза останавливали движение из за сумасшедших. Сперва один псих забаррикадировал себя в кабине поезда J (там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments