kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Тверь захватила антипутинская коолиция или кто пользуется плодами революций

Originally posted by gklimov at Тверь захватила антипутинская коолиция
В преддверии выборов президента России накаляется обстановка не только в Москве, но и в провинции.
Антипутинский фронт сегодня концентрируется вокруг Тверского законодательного собрания. Значительная часть депутатов, владельцев коммунальных и энергетических оффшорных компаний, криминальные авторитеты, сегодня координируют свою деятельность с целью не допустить переизбрания президентом Владимира Путина. Они координируют свою деятельность с местными коммунистами. По мнению наблюдателей, местные коммунистические активисты финансируются некоторыми структурами связанными олигархами, живущими в Лондоне.


В Тверской области «пропутинские» силы сегодня были оттеснены от управления городом Тверью. 27 декабря на очередном заседании Тверской городской Думы депутаты проголосовали за досрочную отставку Василия Толоко с поста главы городской администрации. Данное предложение было внесено на рассмотрение по инициативе коммунистов. Это решение неожиданно поддержала фракция «Единая Россия». Заметим, что местное региональное отделение партии власти находится под влиянием московского коммерсанта, председателя Тверского Законодательного собрания Андрея Епишина. Круг его интересов заключается в установлении контроля над финансовыми средствами, циркулирующими в сфере ЖКХ. Его сторонники проводят агрессивную политику провала на выборах Владимира Путина.
В итоге за расторжение контракта с Василием Толоко, который работал в должности сити-менеджера с мая 2009 года, проголосовало большинство: 22 депутата «за», 6 -против. .
Аналитики убеждены, что это начало процесса по снятию с должности губернатора Тверской области Андрей Шевелева.


От себя добавлю, что те олигархи и просто криминалитет, что были оттеснены от власти в нулевых - никуда не делись, они ждут реванша. Революцию делают идеалисты, а её плодами пользуются негодяи.
Tags: Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть вакцинированных от Ковида

    Эффективость хороших вацин 95%. То есть, каждый двадцатый не вырабатывает антител и вот если такой заразится, то был он вакцинирован или нет,…

  • В точку

  • У меня нет слов

    Когда актер Энтони Хопкинс готовился к роли в фильме «Девушка с Петровки», он захотел прочесть книгу, по которой написан сценарий. Хопкинс приехал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments