kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Кто мне говорил, что в России дороги не строят?

Originally posted by sdelanounas_ru at За год в России появилось более 2 тысяч километров новых дорог
  Originally posted by richmedia. at За год в России появилось более 2 тысяч километров новых дорог

 
В этом году будет введено 330 км федеральных дорог, 460 км – сельских и 1274 км – региональных и муниципальных. С 2020 года весь недоремонт будет ликвидирован и содержание дорог станет дешевле, рассказал сегодня замглавы Минэкономразвития Олег Савельев.

 Источник фото: autosuper.ru

«Важным направлением, которое говорит о переходе к плановости, стало доведение до норматива расходов на содержание и ремонт дорог», – рассказал журналистам после заседания президиума правительства замминистра Олег Савельев.


На данный момент большие затраты обусловлены накопившимся недоремонтом. С 2014 года правительство планирует за шесть лет весь недоремонт ликвидировать и снизить затраты. Немаловажной новацией станет то, что единый подрядчик будет отвечать и за строительство, и за содержание дорог, уточнил Савельев.

Дефицит протяженности автомобильных дорог в России остается одной из наиболее актуальных проблем для транспортной системы страны. В одной лишь Москве дефицит составляет 450 км, следует из программы развития транспортного комплекса региона на период до 2020 года.

Согласно утвержденной ранее транспортной федеральной целевой программе, в период с 2010 по 2015 год в автодорожную отрасль планировались масштабные инвестиции. За шесть лет правительство собиралось потратить на строительство новых и капитальный ремонт существующих трасс 3,25 трлн руб.
источник



Tags: Россия, просрали полимеры
Subscribe

  • А вот это интересно

    Light-to-moderate alcohol consumption is linked to a reduced risk of heart attack, stroke and death among those with heart disease, according to a…

  • Опять??

    Более трети населения США хотят разрушения своей страны - отделения от федерального центра. Причем если на Юге за в основном республиканцы и…

  • Дома дорожают, но народ выселяют?

    MIAMI IS hot—especially if you are selling a home. House prices are 20% higher than a year ago. And unlike other big American cities, rents are up…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments