kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Я думал, они достигли дна, но снизу постучали

Действующий директор Национальной разведки США Джеймс Клеппер не был бы удивлен, если бы российские хакеры разместили детскую порнографию на компьютерах американских пользователей. Как сообщает The Daily Mail, об этом он сказал на слушаниях в комитете по разведке сената Конгресса Соединенных Штатов.
Отсюда

Теперь эти "разведчики" копают, скоро докопаются до уровня украинствующих. Впрочем, не впервой. Пробиркой в ООН трясли уже
Tags: идиоты

Recent Posts from This Journal

  • Готовь сани летом

    Зима кончилась, у нас +12, а я себе ушанку купил. Кроличью, за 50 долларов на распродаже. Доволен как слон - зимой все руки не доходили съездить и…

  • Про Швецию из Швеции

    Оригинал взят у semiguru в Ринкебю Не успели шведские псевдо-СМИ отстреляться в очередной раз по Трампу, не успели хэш-тэг…

  • Die, нищеброды! Die!

    Millions of Americans could go hungry if President Trump moves forward with a draft executive order that restricts the welfare benefits available to…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments
ну да.
и гусей они ещё .. того-этого
Мне вообще инересно, осознают ли эти АНБэшники что признание собственного бессилия против _любых_ зарубежных хацкеров - это такое заявление о собственной некомпетентности.
Псакам этого не понять. Мнение охлоса их не интересует
Трамп их все равно уволил бы нах, вот и жгут напалмом напоследок.
Да. Жгут нипадецки. Это все возможно только по причине шизофрении демоса, которую лучше назвать компартментализацией мышления. Вот здесь они знают, что Америка самая могущественная страна. А вот здесь они уверены, что президента США назначен из Кремля. И прекрасно себя чувствуют.

Впрочем, такое и в СССР было. То же самое.
Русские хакеры коварны - они и в штаны директора ЦРУ на...ть могут. :D

mr_sudar

January 11 2017, 21:12:05 UTC 1 month ago Edited:  January 11 2017, 21:12:32 UTC

Этот Клеппер заранее подстилает солому знакомым педофилам. Поймают кого-то, а тот и скажет, что это всё хакеры русские подстроили. И общественность вспомнит "предупреждение" Клеппера.
А фильмы и музыку копирайтные тоже наверное русские хакеры раскладывают честным американским пользователям.
Конечно, это же универсальное алиби! Теперь я точно знаю, откуда у меня столько копирайтных фильмов на компе. Спасибо вам, русские хакеры!
Боюсь спросить, кто напечатал сам доклад? :-) :-) :-)