kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Я твой дом труба шатал!

Есть такой персонаж Мартин Шкрели, который прославился тем, что получив права на противораковое лекарство, поднял цену на него в 50 раз и потом посылал всех критиканов нахуй, поскольку "что хочу, то и делаю". Этого Шкрели вызывали на слушания в конгресс, где он устраивал цирк с конями, гримасничая по ходу слушаний, но повторил всё тоже самое - я вас на херу вертел, конгресмены херовы. И ему сошло с рук, поскольку, как он потом написал в твиттере - кто те идиоты, что избрал этих идиотов? Понятное дело, их избрали суровые дяденьки в бизнес-костюмах, принадлежащие к той же страте, что и сучонок, а посему ему ничего не было за его хамство, что б не создавать прецедента. Затем говнюка решили публично высечь и против него возбудили уголовное дело о мошенничестве, причем в качестве истцов выступили владельцы компании, в которой он когда-то руководил. То есть, не пострадавшие от ценового безумия американцы (лёд под ногами майора) и даже не конгрессмены (клоуны у пидорасов), а серьезные дяди и тёти. И что, думаете, посдали? Как бы не так - разбирательство тянется и воз и ныне там.
Тем временем, Шкрели чувствует себя более чем отлично! И продолжает публично хамить тем, кто не относится к страте "деньги/власть придержащих". На днях его отлучили от Твиттера, поскольку он затроллил какую-то журналистку. Причем буквально детский сад, штаны на лямках! Ну сами посмотрите:

Shkreli, a supporter of Republican President-elect Donald Trump, had dogged freelance reporter Lauren Duca, including sending her requests for dates, after she wrote an op-ed piece for Teen Vogue that was critical of Trump.
Shkreli, who caused controversy for hiking the price of an anti-parasitic drug to $750 a dose while head of Turing Pharmaceuticals LLC, had his Twitter account suspended for harassment, the San Francisco-based microblogging service said in an emailed statement.
After the suspension, Duca tweeted, "Why is harassment an automatic career hazard for a woman receiving any amount of professional attention?"
Duca had drawn media attention for her article in December arguing that Trump had conned U.S. voters. Shkreli then tweeted about trying to date her, and he sent her an invitation on Thursday to attend Trump's Jan. 20 inauguration as his guest.
Duca replied on Twitter, "I would rather eat my own organs."
Shkreli later posted a collage of photos of Duca, and updated his profile picture with a photo of Duca and her husband showing Shkreli's face superimposed over that of her spouse.
Duca retweeted the pictures on Sunday, asking Twitter founder and Chief Executive Jack Dorsey why they were allowed on the social network. "I feel sick," she wrote.
Отсюда

Это просто вынос мозга - миллионер, руководитель компании, медийная фигура занимался тем, что троллил какую-то журналистку, которая нелестно написала про Трампа. И как троллил! Поместил коллаж фотки журналистки, где на место головы её мужа наложил свою физиономию! Поколение Псаки, етить-колотить
Tags: Америка, идиоты

Recent Posts from This Journal

  • Готовь сани летом

    Зима кончилась, у нас +12, а я себе ушанку купил. Кроличью, за 50 долларов на распродаже. Доволен как слон - зимой все руки не доходили съездить и…

  • Про Швецию из Швеции

    Оригинал взят у semiguru в Ринкебю Не успели шведские псевдо-СМИ отстреляться в очередной раз по Трампу, не успели хэш-тэг…

  • Die, нищеброды! Die!

    Millions of Americans could go hungry if President Trump moves forward with a draft executive order that restricts the welfare benefits available to…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments