kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Вот


Tags: Путин, юмор

Recent Posts from This Journal

  • Готовь сани летом

    Зима кончилась, у нас +12, а я себе ушанку купил. Кроличью, за 50 долларов на распродаже. Доволен как слон - зимой все руки не доходили съездить и…

  • Про Швецию из Швеции

    Оригинал взят у semiguru в Ринкебю Не успели шведские псевдо-СМИ отстреляться в очередной раз по Трампу, не успели хэш-тэг…

  • Die, нищеброды! Die!

    Millions of Americans could go hungry if President Trump moves forward with a draft executive order that restricts the welfare benefits available to…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Так в США уже вроде вовсю разгорается "кошка бросила котят, это Путин виноват" (в ироническом смысле).
Какая ирония? Для них это суровая правда жизни!

iime

January 7 2017, 10:20:41 UTC 1 month ago Edited:  January 7 2017, 10:20:59 UTC

Читал сегодня реддит - некоторые пишут, что органы наверное зря не скажут, но больше действительно тех, кто в ироническом смысле.
Притом что публика там в основном не очень политизмрованная.

И зачем нужно было это это все?
ФВЛ (fvl1-01@жж) писал в своё время, что Зап. Европа всю жизнь опережала Россию в техническом плане, и отставала в социальном. Сейчас мы видим, как Запад идёт по граблям, по которым прошла отечественная либеральная пресса в 90х. И к ним ещё примешиваются грабли позднего СССР.

Естественно, толковый попагандист, который тупо не врёт, а просто честно рассказывает о фактах и своём отношении к ним, на этом фоне будет реально всех выносить.

P.S.

Кстати, чтобы два раза не вставать - а партия с социальной программой хотя бы на уровне НСДАП (там буква С не для красоты) будет самой популярной. При том, что НСДАП - это ставленница крупного капитала.
Смотря где на реддите. Если worldnews, то там публика полный треш угар и содомия. Плюс куча явных проплаченных коментаторов (совсем не "ольгинцы" между прочим).

Но даже при таком соцсоставе дохрена гневных комментариев "как вы достали нас враньем", это да.
На фронтпейдж пролезла тема. А откуда, не помню, я там на политику не подписан.
Смешно!